Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Je vous présente le spiraleur, avec lui vous pourrez réaliser des spaghettis, des linguines et des tagliatelles de fruits ou de légumes en un tournemain.
Voir cette recetteLes blettes sont encore magnifiques au potager...
Voir cette recetteJ'ai cuit un pot-au-feu et le lendemain j'ai servi la viande en assiette froide.
Voir cette recettePour mon velouté, j'ai épluché, laver, puis couper en cubes tous les légumes!
Voir cette recetteVous devez vous dire que c'est long et difficile de préparer un chou farci : non, c'est faux !
Voir cette recetteJ'ai acheté de beaux filets de maquereaux frais que j'ai décidé de farcir.
Voir cette recetteCuisine rapide, avec une pointe régionale : ce burger est pour vous !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP