Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Nous sommes partis quinze jours rejoindre nos enfants et petits-enfants ! Impossible (pour moi) de ne pas cuisiner et là croyez-moi il ne vous faut pas grand-chose !
Voir cette recetteUn conseil : essayez cette recette facile, bonne et peu onéreuse !
Voir cette recetteServez bien frais sur des toasts grillés. Idéal pour terminer un reste de lotte ou d'un autre poisson.
Voir cette recetteVous pouvez également les aromatiser de cannelle, de curry, de poivre, de sauge ou de thym ! Idéal pour recycler les pommes abîmées.
Voir cette recetteLa preuve qu'il ne faut pas jeter les pépins de citrouille... C'est un apéritif original et écolo !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP