Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Pour déguster avec une viande froide, pour remplacer vos cornichons, pour tester lors d'un apéro entre amis : cela change et c'est bon !
Voir cette recetteUn confit d'échalotes à réaliser... à la machine à pain ! Goûtez-le avec du fois gras et du pain d'épice grillé...
Voir cette recetteUne recette qui se sert aussi bien avec de la viande que du poisson.
Voir cette recetteLa recette idéale pour utiliser un reste de purée de pommes de terre ! A déguster avec de la viande et une salade verte.
Voir cette recetteEt pourquoi pas froid pour accompagner une belle tranche de viande... Une recette pratique pour faire manger des légumes aux enfants.
Voir cette recetteVos pommes de terre doivent être bien dorées. Dégustez-les avec une bavette à l'échalote et d'une salade d'endive. C'est le régal pour toute la famille !
Voir cette recettePossibilité également de réaliser 4 pâtons de taille avec cette quantité de pâte. Une brioche idéale pour le petit déjeuner et/ou les goûters.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP