Tian de légumes

recette - Tian de légumes
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Une recette qui se sert aussi bien avec de la viande que du poisson.

Ingrédients

  • 10 tomates
  • 4 courgettes
  • 4 aubergines
  • huile d'olive
  • thym
  • laurier
  • oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1

Lavez puis coupez les légumes en fines lamelles.

2 Disposez-les dans un plat allant au four.
3 Intercalez les couleurs, parsemez de thym, d'oignons émincés, d'ail moulu, puis assaisonnez.
4 Préchauffez le four à 220°C.
5 Versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble et enfournez pour 45 minutes de cuisson. Vos légumes seront fondants et ne s'écraseront pas comme dans une ratatouille.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation