Galettes de purée de pommes de terre

recette - Galettes de purée de pommes de terre
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
La recette idéale pour utiliser un reste de purée de pommes de terre ! A déguster avec de la viande et une salade verte.

Ingrédients

  • purée de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 oeuf entier
  • huile
  • sel, poivre

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez bien la purée de pomme de terre avec la farine et la levure.
2 Réalisez un puit, déposez-y l'oeuf entier et l'huile. Remuez énergiquement l'ensemble, puis assaisonnez à votre convenance.
3 Formez alors des galettes avec la préparation et faites-les frire.
4 Égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant et servez sans attendre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation