Epluchez les carottes et pommes de terre et râpez-les.
Râpez la courgette.
Faites cuire les petits pois 5 mn environ dans de l'eau bouillante.
Découpez le poivron en petits carrés.
Mélangez bien tous les légumes râpés ainsi que les petits pois refroidis et le poivron en poivrant à votre convenance, ajoutez un peu de piment d'Espelette.
Ajoutez les deux oeufs et mélangez bien la préparation, ou bien délayez deux sachets de poudre de konjac dans un petit peu d'eau (cela remplace les oeufs).
Mettez la préparation dans des petits moules en silicone et faites cuire au four 20 minutes à 180°C (th.6). Ou alors préparez des petits tas (de 2 cuillères à soupe environ) de la préparation et faites dorer à la poêle 10 minutes de chaque côté.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP