Wok de légumes citronnés

recette - Wok de légumes citronnés
Accompagnement Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
N'ayant plus grand chose dans mes placards hier soir, j'ai décidé de mettre tout ce qu'il me restait dans un wok, et le résultat était tellement top que je me suis dit qu'il fallait le partager !

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de piment
  • sel
  • poivre
  • facultatif : sauce nuoc mam et vinaigre de riz
  • 1 citron vert

Préparation

1 Épluchez les carottes et coupez-les en lamelles
2

Videz et coupez le poivron en petits morceaux

3

Coupez la tomate et l'oignon

4

Mettez le tout dans un wok en y ajoutant le demi citron vert coupé en tranches

5 Assaisonnez selon votre goût
6 Personnellement, j'y ai ajouté un peu de vinaigre de riz (remplacable par du vinaigre blanc) et de sauce nuoc mam
7 Laissez les légumes réduire avec un couvercle et pensez à rajouter de l'eau pour qu'ils ne brûlent pas !
8 15 minutes suffisent pour un résultat légèrement croquant mais si vous préférez des légumes plus tendres, n'hésitez pas à laisser cuire plus longtemps.
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