Compote pommes-carottes

recette - Compote pommes-carottes
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
Une compote fraîche et pleine de vitamines !

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de type Boscoop
  • 2 carottes
  • 1 cs de miel
  • Sucre - ajustez la quantité selon vos goûts

Préparation

1 Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en quartiers.
2 Épluchez et lavez les carottes, puis coupez-les en petits dés.
3 Faites cuire dans une casserole les pommes et les carottes dans un fond d'eau. Ajoutez-y du sucre selon vos préférences, puis le miel.
4 Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 25 minutes.
5 Une fois la compote bien cuite, mixez-la puis versez dans vos bocaux ou ramequins.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation