Poulet rôti au chèvre frais

recette - Poulet rôti au chèvre frais
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn

Ingrédients

  • 1 poulet - fermier
  • 6 carottes
  • 1 fromage de chèvre frais
  • huile d'olive
  • 1 cs de romarin
  • 6 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).
2 Coupez le poulet en morceaux et disposez-le dans un plat allant au four.
3 Épluchez les carottes.
4 Arrosez d'huile d'olive les morceaux de poulet. Vous pouvez vous aider d'un pinceau.
5 Mettez dans le plat les carottes, les échalotes et les gousses d'ail en robe des champs, c'est-à-dire non épluchées. Saupoudrez de romarin, de sel et de poivre.
6 Enfournez pendant 45 minutes.
7 Ensuite, émiettez le chèvre frais sur le poulet et enfournez à nouveau pour 15 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et dégustez.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation