1
Salez et poivrez les morceaux de poulet.
Farinez-les et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'ils ont pris une jolie couleur dorée, réservez-les.
2
Pelez, lavez et émincez l'oignon et la gousse d'ail.
Pelez le gingembre.
Dans la sauteuse, faites revenir l'oignon émincé.
Râpez le gingembre et ajoutez-le aux oignons.
Laissez revenir sur feu doux quelques minutes.
3
À ce moment ajoutez le Noilly Prat et laissez évaporer quelques minutes.
Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Ajoutez les morceaux de poulet, l'ail émincé et laissez mijoter 30 minutes, à couvert, sur feux moyen.
4
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les champignons égouttés.
Lorsque le poulet est cuit, disposez les morceaux de poulet sur votre plat de service et tenez-le au chaud.
5
Pendant ce temps ajoutez la crème dans la sauteuse et portez la sauce à ébullition puis versez-là sur votre poulet.
Servez aussitôt!
Bon appétit!