1
Faites chauffer dans le wok 3 cuillères d'huile d'olive à feu vif.
2
Épluchez et ciselez votre poireau. Faites de même avec les carottes en rondelles.
3
Laissez blondir les légumes émincées dans le wok, puis refermez avec le couvercle 5 minutes afin d'éviter aux légumes de sécher.
4
Ensuite, faites sauter vos morceaux de porc de 3 centimètres environ pendant 5 minutes.
5
Pressez votre 1/2 pomelo et versez le jus dans le wok, mélangez, couvrez de suite et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
6
Pendant ce temps, épluchez un morceau de gingembre selon votre convenance, émincez-le et gardez-le dans un saladier avec le curry et le lait de coco.
7
Versez cette préparation dans le wok et laissez encore mijoter 10 minutes en couvrant. Remuez toutes les 5 minutes. Si vous voyez que cela s'évapore trop vite, n'hésitez pas à baisser un peu le feu. Servez aussitôt !