Péparez vos légumes. Epluchez l'ail, l'oignon et coupez-les en tout petits bouts, enlevez le talon des bulbes de fenouil et ouvrez les feuilles. Coupez en lanières puis en petits tronçons. Coupez vos tomates en quatre, enlevez les pépins et la partie du pédoncule, et coupez en tronçons.
Versez l'huile dans votre poêle ou sauteuse et versez l'oignon, l'ail et le fenouil. Faites fondre à petit feu (éventuellement ajoutez un filet d'eau pour ne pas que ça attache.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et en dernier la coriandre. Quand vos fenouils sont translucides et encore tout juste croquants, arrêtez la cuisson.
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J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
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Bonjour Françoise ! Merci pour cette recette qui nous invite à mettre le fenouil au menu (on n'y pense pas souvent, pourtant, c'est un accompagnement plein de saveurs qui change de ce qu'on a l'habitude de manger).
A bientôt,
La petite fille de Madeleine