Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Ce jour-là, il pleuvait, j'avais envie de mettre une touche de couleur dans ma cuisine, les butternuts avaient été ramassés heureusement!
Voir cette recetteAvec un beau soleil comme celui-ci, je vous propose pour cette fin de semaine, une assiette, venue directement du potager!
Voir cette recetteJ'ai voulu tenter de faire une tarte aux poireaux (du jardin), un fromage Italien "scamorza affumicata " et une pâte levée qui pour moi est un délice ! ( La scamorza (cousine de la provola) est un fromage d'Italie du sud à pâte filée peu affiné et produit avec du lait entier pasteurisé. Elle peut être au lait de vache ou de boufle.)
Voir cette recetteOn oublie souvent les feuilles de brick et pourtant ce sont les reines de la légèreté. Elles permettent de faire de bons desserts ou de bonnes entrées.
Voir cette recetteLe chou rouge est un légume auquel je ne pense jamais. Il a suffit que des amis nous en offrent dans un super panier rempli de légumes bio...
Voir cette recetteEn cette saison, la soupe s'invite volontiers au repas, je vous ai concocté une recette simple et savoureuse, à base de ma courge préférée : le potimarron.
Voir cette recetteSamedi soir, j'ai inventé cette tarte à la tomate. Je ne pensais pas avoir un tel résultat, elle était légère et délicieuse !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP