Pour la pâte : versez dans le robot 500 gr de préparation "pain ciabatta", l'huile d'olive et les branches de basilic frais. Faites tourner, versez l'eau (360 ml) pour obtenir une boule, couvrez et laissez pousser 1 heure.
Pour le coulis de tomates : mixez 3 tomates avec sel, poivre et basilic. Etalez la pâte et versez le coulis.
Déposez des tomates fraiches.
Ajoutez des dés de poivron jaune.
Ajoutez aussi des haricots verts, des lamelles de bleu de Bresse et poivrez.
Ajoutez également du basilic et des lamelle de jambon de pays. Poivrez et parsemez de parmesan râpé.
Passez au four 20 à 30 minutes à 200°C (th.6-7).
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Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
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