1
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP sauf le beurre et lancez le programme pâte pour 15 minutes.
2
Une fois les 15 minutes écoulées, relancez le programme (1h30) en incorporant peu à peu le beurre (double pétrissage pour une meilleure levée).
3
Une fois le programme terminé, sortez le pâton délicatement, diposez-le sur un plan de travail fariné, puis étalez la pâte en un rectangle. Garnissez d'une couche de pâte à spéculoos, ajoutez ensuite la compote et les pommes coupées en petits morceaux.
4
Roulez-le sur lui-même en faisant très attention de ne pas déloger la garniture, puis découpez 9 tronçons que vous disposerez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
5
Laissez pousser une heure.
6
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
7
Badigeonnez d'oeuf battu, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four. Laissez refroidir sur une grille.