Cassez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et battez vivement.
Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amande. Mélangez bien.
Incorporez ensuite le yaourt dans lequel vous aurez mélangé la cuillérée de miel. Mélangez à nouveau.
Epluchez votre pomme et coupez-la en petits morceaux. Mettez ces petits morceaux et les pépites de chocolat dans la pâte que vous pouvez alors verser dans vos moules.
Enfounez 20 minutes environ, à 160°C (th.5) en surveillant la cuisson.
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Bonjour Patricia,
Je n'ai pas indiqué la levure... car je n'en mets pas dans cette recette ;-) Les gâteaux gonflent tout seuls dans des moules de cette taille. Pour le temps de cuisson, j'admets que j'ai un four qui chauffe rapidement et fort donc c'est tout à fait possible que ces 20 minutes puissent être insuffisantes selon le four utilisé. Par contre, pour ce qui est du miel, c'est vrai que j'ai oublié de préciser qu'il faut le mélanger au yaourt. Merci d'avoir essayé ma recette !
Le gâteau est bon, moelleux, mais c'est dommage que ni la levure ni la quantité ne soient mentionnées dans la liste des ingrédients, la cc de miel n'est pas reprise dans l'explication de la recette et pour finir il faut plus de 20 mn de cuisson, en tout cas dans mon four à chaleur tournante il a fallu 30mn.