Rillette de queue de lotte

recette - Rillette de queue de lotte
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2 h
Servez bien frais sur des toasts grillés. Idéal pour terminer un reste de lotte ou d'un autre poisson.

Ingrédients

  • 1/2 queue de lotte - cuite et décortiquée
  • 2 cs rases de crème fraîche
  • 1 cs de moutarde - forte
  • 3 brins de ciboulette - ciselée
  • épices - de votre choix
  • 1 gousse d'ail - moulue
  • poivre

Préparation

1 Écrasez à la fourchette le poisson bien frais dans un saladier ou un grand bol.
2 Déposez-y la crème, la moutarde, la ciboulette, les épices de votre choix, l'ail et un peu de poivre. Mélangez bien l'ensemble avec la fourchette jusqu'à complète homogénéité.
3 Réservez quelques heures au réfrigérateur avant de déguster.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation