Baguette au beurre d'escargot

recette - Baguette au beurre d'escargot
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Un conseil : essayez cette recette facile, bonne et peu onéreuse !

Ingrédients

  • 1 baguette - précuite
  • beurre salé
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • poivre

Préparation

1

Sortez le beurre du réfrigérateur afin qu'il ne soit pas trop froid. Dans un robot ménager, hachez les échalotes et l'ail en premier, puis le persil. Ajoutez le poivre. Mélangez le tout jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.

2

Humidifiez la baguette qui est déjà précuite. Coupez des tranches 1 cm, sans couper jusqu'au bout, étalez le beurre d'escargot entre chaque tranche. Sur la plaque du four munie d'un papier sulfurisé, déposez la baguette, faites-la cuire dix minutes à 200°C (th.7). Servez-la chaude sur la table !

3 Dégustez à l'apéro avec vos amis !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation