Salade au camenbert sur toast

recette - Salade au camenbert sur toast
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Voici une entrée qui change de la traditionnelle salade de chèvre chaud : c'est un régal !

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange de mâche et roquette
  • 3 tomates
  • 100 g de lard fumé
  • 1 échalote
  • 1 camenbert
  • 12 tranches fines de baguette

Préparation

1

Versez la salade dans un saladier. Faites toaster vos fines tranches de baguette et réservez-les .

2

Epluchez et émincez finement l'échalote pour éviter que le goût puissant de celle-ci prenne le dessus sur le reste. Réservez-la. Coupez des lamelles de camenbert, de lard et faites des tranches de tomates.

3

Dressage : Déposez la salade dans les grande assiette, décorez avec l'echalote, le lard et les tomates.

4

Déposez vos tranches de camenbert sur les toasts et mettez-les sur la salade, assaissonnez le tout de votre vinaigrette préférée. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation