Les petits farcis d'Annick

recette - Les petits farcis d'Annick
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 45 mn
A déguster en toute occasion !

Ingrédients

  • 500 g de chair à légumes
  • pain trempé dans du lait
  • 2 oeufs
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 aubergines
  • 250 g de gros champignons
  • 2 poivrons - longs rouges
  • 6 tomates - de différentes couleurs

Préparation

1

Lavez les légumes. Faites la farce en mélangeant chair, pain, persil, œuf, pas de sel, la chair est déjà épicée.

2

Evidez les légumes, en récupérant les morceaux, mixez et ajoutez à la chair.

3

Farcissez les champignons, tomates, aubergines.

4

Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.6-7).

5

Servir bien chaud !

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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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