Mon blog de cuisine : http://www.cooking-nadoo.fr
Vous n’avez pas à vous inquiéter, si vous n’aimez pas l’alcool comme moi, sachez que ces petits cannelés n’ont plus le goût d’alcool après la cuisson, ils ont seulement le parfum du rhum, ce qui est très agréable, surtout quand il est associé à la vanille. Si vous avez par contre une envie subite de cannelés bordelais, sachez qu’il faut quand même laisser reposer la pâte minimum 12 heures au réfrigérateur, donc prenez votre mal en patience!^^
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP