Véritable bijou acidulé, la rhubarbe est une plante printanière qui s'invite aujourd'hui dans de nombreuses recettes, et plus seulement dans celle de la confiture. Que savez-vous de la culture, des bienfaits et des utilisations culinaires de la rhubarbe ?
Allez-vous faire progresser la moyenne ?
Classiquement préparée sous forme de confiture, de compote, de tarte ou de crumble, la rhubarbe nous réserve bien d'autres surprises. Que vous raffoliez de la rhubarbe ou que son acidité et son aspect filandreux vous laisse encore perplexe, vous allez grâce à ce quiz apprendre à mieux la connaître. C'est une bonne chose quand on sait qu'elle apparaît désormais à la carte des grands restaurants, de l'apéritif au dessert....
Commencer le quizVotre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
POPUP