Sources d'innombrables recettes dont la fameuse "bolognaise" et la toute aussi célèbre "carbonara", les pâtes sont présentes dans tous les placards. Vous les adorez... mais saurez-vous répondre à nos 10 questions sans vous tromper ?
Allez-vous faire progresser la moyenne ?
Réconfortantes et rassasiantes, les pâtes sont de fidèles alliées en cuisine. En sauce, en gratin, en salade ou en toute simplicité avec une noisette de beurre et des dés de jambon, elles nous offrent des possibilités infinies, toujours au top de la gourmandise.
Nous vous proposons un petit tour d'horizon des pâtes (cuisson, préparation, recettes traditionnelles, bienfaits santé...). Testez-vous pour savoir si vous connaissez aussi bien les pâtes que vous le pensez !
Commencer le quizVotre compte utilisateur iTerroir vous permet d'enregistrer votre score.
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
POPUP
Bonjour Jojo836,
Merci pour votre remarque. En effet, nous évoquons dans cette question les pâtes classiques, à savoir celles de blé dur. Mais il existe en effet d'autres variétés de pâtes que peuvent consommer les personnes intolérantes au gluten.
sur la question un intolérant au gluten peut-il manger des pâtes, je suis désolée mais il y a des pâtes sans gluten, par exemple au riz, au maïs, au sarrasin, et plein d'autres, donc la question est mal posée ou mal récompensée,
c'est pas grave, votre site est super,