Croque au thon

recette - Croque au thon
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette qui fait toujours plaisir !

Ingrédients

  • 12 tranches de pain de mie
  • 1 grosse boîte de thon - au naturel
  • 1 tomate
  • fromage à croque monsieur
  • 4 portions de fromage à tartiner
  • beurre
  • 6 oeufs
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Lavez et coupez la tomates en rondelles. Égouttez le thon et mettez-le dans un saladier. Ajoutez-y le fromage à tartiner et mélanger soigneusement.
2 Étalez les tranches de pain de mie. Couvrez en chaque face de fromage à croque monsieur. Posez une rondelle de tomates sur une face et une noix de préparation au thon sur l'autre face.
3 Refermez les croques et beurrez-les sur les deux faces. Laissez cuire doucement dans votre appareil!
4 Pendant ce temps faites-cuire les oeufs sur le plat!
5 Dressez vos croques sur une assiette garnie d'une feuille de salade. Posez délicatement l'oeuf sur le dessus! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation