Filets de cabillaud au lait de coco

recette - Filets de cabillaud au lait de coco
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat simple mais très bon !

Recette proposée par : Marine blogue

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 20 crevettes
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pressez les deux citrons verts. Versez le jus dans une sauteuse, ajoutez le lait de coco. Laissez bouillir.
2 Ajoutez les filets de cabillaud (roulés et attachés avec des "piques").
3 Salez, poivrez.
4 Laissez cuire 20 minutes.
5 Retirez les filets cuits et conservez-les.
6 Faites réduire le mélange lait de coco - citron vert.
7 Lorsque la sauce a épaissi, remettez les filets de poisson en ajoutant les crevettes.
8 Laissez mariner pendant 5 minutes.
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