Jambon à l'italienne

recette - Jambon à l'italienne
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Quand Marc est aux fourneaux... nous sommes sûrs de voyager !

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 400 g de tagliatelles
  • fromage râpé
  • beurre
  • 300 g de sauce tomates

Préparation

1 Roulez les tranches de jambon et placez-les dans un plat allant au four. Recouvrez-les de sauce tomates.
2 Saupoudrez de fromage râpé. Parsemez votre plat de noisettes de beurre. Glissez votre plat dans le four pour le faire gratiner pendant20 minutes sur 220°.
3 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" et égouttez-les!
4 Servez à l'assiette. Disposez des pâtes sur le milieu de votre assiette. Posez une tranche de jambon par-dessus. Nappez de sauce tomates. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation