Apres avoir nettoyé les légumes, les couper en petits morceaux et les faire risoler dans un peu huile. Ajouter le concentré et le cube dilué dans un peu d'eau. Saler, poivrer.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et les égoutter.
Dans la sauce, ajouter du poivre de Cayenne, la crème liquide, le jambon coupé en morceaux et faire chauffer 10 min.
Verser les pâtes dans la sauce et parsemer de basilic frais. Servir bien chaud avec du fromage râpé.
Ce plat est on ne peut plus simple mais c'est un régal !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP