Potage de cèleri au roquefort

recette - Potage de cèleri au roquefort
Télécharger PDF
Entrée Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Un potage qui changera vos habitudes, mais vous ne le regretterez pas.

Ingrédients

  • 400 gr de céleri
  • 50 gr de roquefort
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • persil haché
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Epluchez et découpez finement le cèleri.
2 Placez-les dans une cocotte.
3 Recouvrez d’eau.
4 Emiettez les cubes de bouillon.
5 Faites bouillir et laissez cuire entre 20 et 30 minutes.
6 Dans un bol, mélangez la farine avec une cuillère à soupe d’eau et le roquefort émietté.
7 Versez cette préparation dans le potage.
8 Laissez encore 5 minutes sur le feu.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation