Quiche sans pâte au thon

recette - Quiche sans pâte au thon
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Marc a si bien réussi sa dernière quiche sans pâte que nous lui avons demandé de nous en refaire une !

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 140 g de thon - au naturel
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • 500 ml de lait
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Lavez et coupez la tomate en petits dés. Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.
2 Prenez un saladier. Versez la farine, les oeufs entiers et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3 Ajoutez-y le fromage râpé, le thon égoutté, la tomate et le poivron. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade. Mélangez soigneusement.
4 Beurrez un moule à tarte. Marc a choisi un moule en faïence pour une belle présentation.
5 Versez votre préparation. Faites cuire dans un four à 220° pendant 45 minutes.
6

Nous avons dégusté la quiche sans pâte de Marc avec une salade verte. Bon appétit!

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation