Préchauffez votre four sur 200°C (th.7). Déroulez la pâte brisée dans un moule, piquez le fond et étendez une cuillère à soupe de moutarde.
Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile, répartissez-le sur la moutarde, ajoutez le thon émietté ainsi que les tomates épépinées et coupées en rondelles.
Ajoutez la feta coupée en petits cubes. Dans un saladier, mélangez la crème liquide et les oeufs, salez, poivrez et incorporez le basilic frais. Versez la préparation sur la quiche et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 35 minutes. Bonne dégustation !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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Bonjour Mouss ,
Petit oubli de ma part !. J'ai mis une boîte moyenne de185 gr (130gr) égoutté pour une forme de 24 cm .
Merci de votre visite
Gigi
j'ai faim de cette quiche. MAIS: une boîte de thon de combien?
180, 200grs (égoutté) ou plus?? merci