Quiche aux tiges d'oignons nouveaux et au thon

recette - Quiche aux tiges d'oignons nouveaux et au thon
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Lorsque vous utilisez des petits oignons nouveaux dans une de vos recettes, surtout ne jetez pas les tiges, en cuisine, elles peuvent servir de nombreuses manières... toutes aussi savoureuses les unes que les autres !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon - au naturel
  • 100 g de fromage râpé
  • tiges d'oignons nouveaux
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • muscade
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez le thon. Lavez, essorez et coupez vos tiges d'oignons.
2 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette. Répartissez le thon ainsi que les tiges d'oignons coupées sur le fond.
3 Saupoudrez de fromage râpé.
4 Préparez la migaine en mélangeant les oeufs entiers, la crème et le lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Versez cette préparation sur la tarte.
5 Faites cuire à four chaud (220°) pendant 30 à 35 minutes.
6 Servez aussitôt et bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation