Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Lorsque vous utilisez des petits oignons nouveaux dans une de vos recettes, surtout ne jetez pas les tiges, en cuisine, elles peuvent servir de nombreuses manières... toutes aussi savoureuses les unes que les autres !
1
Égouttez le thon.
Lavez, essorez et coupez vos tiges d'oignons.
2
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Piquez-en le fond avec une fourchette.
Répartissez le thon ainsi que les tiges d'oignons coupées sur le fond.
3
Saupoudrez de fromage râpé.
4
Préparez la migaine en mélangeant les oeufs entiers, la crème et le lait.
Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Versez cette préparation sur la tarte.
5
Faites cuire à four chaud (220°) pendant 30 à 35 minutes.
6
Servez aussitôt et bon appétit!