Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé

recette - Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une salade délicieusement fraîche...

Recette proposée par : Laurence Aulagne

Ingrédients

  • 200 gr de pâtes
  • 4 tranches de saumon - fumé
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • pour la sauce :
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'aneth hâché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préparez la sauce dans un bol.
2 Pressez le citron.
3 Faites cuire vos pâtes al dente et laissez-les refroidir.
4 Coupez le saumon et l'avocat en morceaux et arrosez-les avec le jus de citron.
5 Mélangez le tout intimement avec la sauce dans un grand saladier.
6 Gardez au réfrigérateur jusqu'au service (au moins 2 heures).
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation