Salade de pâtes au chèvre et magret de canard

recette - Salade de pâtes au chèvre et magret de canard
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn
Le temps mitigé de ces derniers jours nous ont donné l'idée, à Marc et à moi, de préparer un plat de mi-saison !

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • magret de canard fumé
  • 1 fromage de chèvre en bûche
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de maïs
  • 4 carottes
  • 1 cs de moutarde à l'ancienne
  • huile d'olive
  • vinaigre de miel
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante "al dente". Égouttez-les et réservez-les. Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières. Coupez le magret en fines tranches.
2 Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles. Égouttez et rincez le maïs. Coupez le fromage en tranches.
3

Dans un grand saladier, préparez une vinaigrette bien relevée. Mettez tous les ingrédients dans le saladier en gardant quelques tranches de magrets et le chèvre coupé en tranches pour la décoration. Mélangez !

4

Finissez votre décoration et réservez au frais au moins 1 heure jusqu'au moment de servir. Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation