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Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
La mozzarella est un fromage frais de saveur douce et acidulée produit traditionnellement en Italie.
Ce fromage, réalisé à partir de lait de bufflonne ou de vache, peut se consommer nature, cru ou cuit, et entre dans la composition de nombreuses recettes de salades, pâtes ou pizzas.
1
Faites cuire les pâtes "al dente".
Égouttez-les.
Réservez-les au chaud.
2
Coupez la mozzarella en petits dés.
Hachez le jambon.
3
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.
Ajoutez-y le jambon haché.
Remuez quelques instants.
4
Ajoutez-y les tomates pelées.
Salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
5
Ajoutez la mozzarella coupée en dés.
Réservez-en quelques dés et mettez le reste dans la sauce tomates-jambon.
Remuez.
6
Mettez les pâtes dans un plat et creusez-y un puits.
Versez la sauce à la mozzarella au milieu.
Disposez le reste de dés de mozzarella sur le dessus.
Saupoudrez d'origan et servez aussitôt!
Bon appétit!