Thon poêlé

recette - Thon poêlé
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ce plat s'accompagne de riz ou de pommes de terre vapeur.

Recette proposée par : Dely - Blog "Vendée Blog"

Ingrédients

  • 2 tranches de thon
  • un peu de farine
  • huile
  • vinaigre
  • persil
  • 1 feuille de laurier
  • quelques gousses d'ail
  • 1 échalote
  • sel du poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Faites chauffer une poêle huilée et déposez-y les tranches de thon farinées.
2 Lorsqu'elles sont bien dorées sur les deux côtés, versez quelques cuillères à soupe de vinaigre et d'eau.
3 Saupoudrez de persil ciselé, de laurier, d'ail moulu et d'échalote émincée. Salez, poivrez.
4 Couvrez et laissez mijoter sur feu doux jusqu'à cuisson complète du thon. Vous pouvez verser un peu d'eau sur le poisson si nécessaire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation