Tomate farcie froide

recette - Tomate farcie froide
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
La saison des tomates françaises commence, il faut en profiter et les déguster de différentes façons.

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • aneth
  • menthe
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Evidez vos tomates (vous pouvez manger l'intérieur nature ou en y ajoutant un peu de sel). Mélangez le thon égoutez avec la mayonnaise, goutez mais si votre mayonnaise est bien assaisonnée, il n'y aura pas besoin de rectifier.

2

Il vous reste plus qu'à garnir vos tomates et decorer avec un peu d'aneth et une feuille de menth . Vous pouvez déguster de suite ou mettre un peu au frigo avant de passer à table.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation