Tomates à la crème de thon

recette - Tomates à la crème de thon
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Recette réalisée par Christopher et sa tante

Recette proposée par : TéléAlsace

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 boite de thon
  • 75 gr de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 branche de basilic
  • poivre
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Préparation

1 Couper le chapeau des tomates.
2 Vider les tomates avec la cuillère parisienne.
3 Poser les tomates à l’envers sur papier absorbant pour faire écouler les jus des tomates.
4 Verser le thon dans le saladier. Emietter le.
5 Rajouter le fromage.
6 Mélanger le tout.
7 Rajouter les câpres, le basilic haché.
8 Poivrer.
9 Remplir les tomates de la préparation.
10 Refermer ave le chapeau.
11 Servir avec une petite salade.
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