Wraps au thon

recette - Wraps au thon
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Lors de ces périodes de grosses chaleurs, nous n'avons pas envie de cuisiner... et je vous comprends ! Nous avons plutôt envie de fraîcheur et de saveurs gourmandes !

Ingrédients

  • 2 wraps
  • 2 belles feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon - au naturel
  • 1 bol de mayonnaise
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Égouttez le thon et émiettez-le.
2 Étalez un wrap. Tartinez votre wrap de mayonnaise. Posez une feuille de salade par-dessus. Déposez des dés de tomates. Terminez par des miettes de thon.
3 Roulez le wraps bien serré. En attendant de le consommer, vous pouvez l'emballer dans un film alimentaire afin de le tenir bien serré.
4 Recommencez l'opération avec le second wrap et gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
5 Au moment de servir, enlevez le film alimentaire et coupez les wraps en deux. Servez-les avec une salade fraîcheur comme une salade de riz par exemple! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation