Maman de 3 enfants, j'ai toujours aimé cuisiner. Ancienne secrétaire, à 48 ans,j'ai passé mon CAP Pâtisserie et CAP Boulangerie, je boulange à la maison pour le plaisir de mes enfants. J'ai la chance d'avoir une belle famille dans l'agriculture bio. Avec un homme intolérent au lactose et moi au gluten, la reconversion dans la cuisine bio, saine et le plus locale possible s'est faite naturellement.
Un pain qui fait toujours sensation à la maison et qui embaume la cuisine de son parfum de terroir. Je le fais souvent en grande quantité et en petit format, les enfants préfèrent. A manger encore tiède quand le fromage coule encore sur le pain...
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP