Fabriquer du sel aromatisé maison

Fabriquer du sel aromatisé maison
Notation-3

Afin d'aromatiser mes petits plats en été, je prépare du sel aromatisé maison que j'utilise sur la viande, le poisson, les grillades  voire les préparations à base de légumes. C'est une recette très simple à préparer.

 

Ingrédients nécessaires à la préparation d'un pot de sel aromatisé :

  • du gros sel de Guérande
  • du thym
  • de la sarriette
  • du romarin
  • de la marjolaine

Les herbes ont été récoltées au jardin puis séchées.

Je mets une quantité équivalente pour chaque herbe aromatique sauf pour le romarin (j'en mets moins).

 

Préparation du sel aromatisé :

  • Remplissez votre pot pour connaître la quantité de sel nécessaire.
  • Videz-le afin de pouvoir mélanger le sel et les herbes.
  • Remettez le tout dans le pot. C'est prêt !

 

Vos avis et commentaires

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation