Axoa de veau

recette - Axoa de veau
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 75 mn

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule de veau - coupée en petits cubes (à demander à votre boucher)
  • 1 poivron vert
  • 1 petit piment rouge
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • huile d'olive
  • persil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail

Préparation

1 Épluchez l'oignon et l'ail et émincez-les.
2 Épépinez le poivron et le piment, puis coupez-les en petits morceaux.
3 Faites revenir le tout dans un faitout avec un peu d'huile pendant 10 minutes, à feu doux.
4 Vérifiez que la viande soit bien coupée en petits cubes et au besoin, coupez-les en deux.
5 Ajoutez la viande dans le faitout avec le persil. Faites sauter le tout 5 minutes, puis versez 2 verres d'eau et laissez mijoter 50 minutes à couvert, à feu doux.
6 Enlevez le couvercle et laissez encore cuire 10 minutes.
7 Incorporez alors le fond de veau et mélangez bien afin d'obtenir une sauce liée.
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