Les gambas fraîches sont macérées avec de la pâte de curry rouge, de l'huile d'olive et des billes de melon bien sucrées (sucre et citron) viendront accompagner ces demoiselles !
J'avais un peu peur que les billes de melon ne tiennent pas aux brochettes mais tout c'est bien passé, quelques aller-retour, vite-fait, le temps de faire rougir les gambas.
Eh bien, nos amis ont adoré !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP