Recette proposée par : Véronique Chaperon
Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à four. Étalez la pâte obtenue, puis déposez quelques fruits rouges sur le dessus.
Ensuite, coupez la bouteille en plastique sur la longueur pour faire un moule. Tapissez d'un papier alimentaire, puis coupez le gâteau encore chaud en 3 parties : une part égale à toute la surface intérieure de la bouteille, une part pour séparer les 2 parfums de glace et la dernière pour fermer le gâteau. Disposez la grande part de gâteau de façon à tapisser la bouteille.
Mettez la première glace dans le fond sur 3 ou 4 centimètres, puis recouvrez d'une part de gâteau. Déposez la 2ème glace en tassant bien, recouvrez du couvercle de gâteau, puis fermez la feuille de papier alimentaire pour bien mouler. Remettez du papier tout autour de la bouteille et réservez au congélateur quelques heures.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP