Préchauffez le four a 180°C (th.6). Egouttez les pêches et gardez 5 cuillères à soupe de sirop.
Dans un récipient, versez le sucre et incorporez les œufs un par un. Fouettez jusqu'à blanchissement du mélange.
Ajoutez le mascarpone, mélangez bien puis incorporez la farine et la levure tamisées.
Ajoutez le sirop ainsi qu'une partie des pêches coupées en morceaux, mélangez et versez la pâte dans votre moule.
Coupez le reste des pêches en quartiers et garnissez le dessus du cake.
Enfournez pour 45 min ou plus : la pointe du couteau doit ressortir sèche. Démoulez sur une grille quand le cake est tiède.
Bonne dégustation (ce cake est encore meilleur le lendemain) !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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