Soupe de pêches au romarin

recette - Soupe de pêches au romarin
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Et si vous testiez l'alliance des pêches et du romarin ?

Recette proposée par : Netprof.fr

Ingrédients

  • 16 pêches - jaunes ou de vigne
  • 1 litre de nectar de pêche
  • 200 gr de sucre
  • botte de romarin
  • 16 tuiles aux amandes
  • 1 litre de glace - vanille ou spéculoos

Préparation

1 Mélanger le nectar de pêche et le sucre dans la casserole et porter à ébullition.
2 Ajouter la 1/2 botte de romarin et laisser réduire à consistance sirupeuse (le sirop doit napper le dos de la cuillère).
3 Découper vos pêches en quartiers.
4 Pocher vos quartiers de pêches trois minutes dans le sirop.
5 Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
6 Servir très frais.
7 Disposer vos quartiers de pêches en rosace dans votre assiette et napper les de sirop et de romarin.
8 Disposer une boule de glace au centre et servir avec des tuiles aux amandes.
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