Vin de pêches maison

recette - Vin de pêches maison
Boisson Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 8 mn
Oubliez-le 2 ans dans votre cave et la dégustation n'en sera que plus savoureuse... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ingrédients

  • pour 2 litres de vin :
  • 400 g de pêches
  • 1 litre de vin - blanc ou rosé
  • 1 kg de sucre

Préparation

1 Pelez, puis coupez la chair des pêches en morceaux.
2 Laissez macérer le vin et les fruits préalablement écrasés 24 heures au frais.
3 Versez dans une casserole la préparation, puis ajoutez le sucre. Amenez à ébullition à feu doux.
4 Filtrez ensuite et mettez en bouteilles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation