Brochettes de canard au miel et aux pêches

recette - Brochettes de canard au miel et aux pêches
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 25 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn
Des brochettes originales pour les amateurs du sucré-salé !!

Recette proposée par : Sandra Héraud

Ingrédients

  • pour 6 brochettes :
  • 2 magrets de canards
  • 2 pêches
  • pour la marinade :
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de sauce soja
  • 0,5 cc d'4 épices

Préparation

1 Coupez les magrets de canards en tranches fines.
2 Mélangez tous les ingrédients de la sauce et laissez mariner le canard minimum 4 heures.
3 Lavez les pêches et coupez-les en tranches.
4 Enfilez la viande dans des pics à brochette en alternant avec les pêches.
5 Faites cuire au grill 5 à 10 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation