Préchauffez le four à 200°C (th.7). Pelez les mandarines, pressez-en deux, récupérez le jus et une cuillère à soupe de zeste. Coupez-les toutes en morceaux.
Dans un récipient, fouettez les deux sucres avec les oeufs jusqu'à blanchiment.
Incorporez la farine et la levure tamisées, ajoutez la cannelle, le beurre fondu, le lait, le jus et le zeste des 2 mandarines, le rhum et la moitié des fruits. Mélangez.
Dans un moule a cake graissé, versez le mélange et parsemez le reste des mandarines. Enfournez pour 35 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP