Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol cassez les 3 œufs ,ajoutez le sucre fin et fouettez vivement.
Ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre, la levure, la farine. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes et ajoutez-le au mélange ainsi que le rhum, puis mélangez.
Beurrez et farinez votre forme à cake, versez une partie de la pâte et parsemez-la de morceaux de mandarine.
Ajoutez l'autre moitié de la pâte et garnir avec le reste de mandarines. Mettre au four pour 45 min.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP