Tiramisu spéculoos et framboises

recette - Tiramisu spéculoos et framboises
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 4 h
Un dessert léger que vous allez apprécier. A servir bien frais.

Ingrédients

  • 1 sachet de framboise - surgelées
  • 300 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • spéculoos
  • 2 verres de café serré

Préparation

1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

2

Montez les 3 blancs d'oeufs en neige avec 80 g de sucre.

3

Mélangez les 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre. Ajoutez le mascorpone et fouettez de manière à obtenir un mélange mousseux.

4

Préparez du café serré. Trempez-y vos spéculoos (gardez-en quelques-uns pour le dessus du tiramisu).

5

Montez votre tiramisu en alternant les couches de spéculoos et celles de crème (dans laquelle vous aurez ajouté des framboises).

6

Terminez par la crème et disposez harmonieusement des framboises.

7

Placez au frais et saupoudrez de spéculoos mixés au moment de servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation