Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Montez les 3 blancs d'oeufs en neige avec 80 g de sucre.
Mélangez les 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre. Ajoutez le mascorpone et fouettez de manière à obtenir un mélange mousseux.
Préparez du café serré. Trempez-y vos spéculoos (gardez-en quelques-uns pour le dessus du tiramisu).
Montez votre tiramisu en alternant les couches de spéculoos et celles de crème (dans laquelle vous aurez ajouté des framboises).
Terminez par la crème et disposez harmonieusement des framboises.
Placez au frais et saupoudrez de spéculoos mixés au moment de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP